As embalagens
Um sonho? Que todas as embalagens desaparecessem magicamente após o uso para nosso planeta não sofrer com tanto lixo!
Mas, enquanto não temos este poder, pesquisamos muito e escolhemos um tipo de embalagem que causa menos impacto para o meio ambiente.
Feitas em papel cartão com revestimento em PET, as embalagens da SuChef foram produzidas a partir da cana de açúcar. Como são de origem renovável, elas reduzem as emissões de gases do efeito estufa e ajudam a preservar a natureza.
Naturais e Orgânicos
Precisamos nos preocupar com os alimentos que chegam à nossa mesa.
Devemos saber de onde vêm, como foram plantados e por quem.
A SuChef aposta nos produtos naturais e orgânicos porque são mais saudáveis para quem consome, além de trazer benefícios para o planeta.
Eles são livres de agrotóxicos, pesticidas, adubos químicos e sementes transgênicas.
Desta forma, não contaminam o solo e nem a água com substâncias prejudiciais, preservando o meio ambiente.
As técnicas utilizadas são: rodízio de culturas, plantio consorciado, compostagem e adubação verde que enriquece o solo e previne a erosão. As plantações orgânicas emitem menor quantidade de gases do efeito estufa.
+ sabor
+ cor
+ brilho
+ textura
+ durabilidade
Escolher as refeições da Suchef é promover a biodiversidade, preservar ecossistemas e não causar impacto negativo nas relações entre plantas, insetos e outros seres-vivos.
Nossas receitas são feitas com alimentos saudáveis e justos porque são produzidos por produtores locais ou redes certificadas com transparência e honestidade social.
Temos parceiros estratégicos que plantam e extraem o melhor da natureza, trabalhando para um futuro melhor para as pessoas e para o planeta.